[美妝保養]艾旺i-OWN 蘆薈精華液+隔離霜,3個女人的自然農法讓使用者用了也開心的保濕保養品。

i-OWN艾旺 蘆薈精華露隔離霜外出

說到熟齡肌的問題,細紋、毛孔粗大&鬆弛沒彈性,還有因熬夜變得發黃的暗沈肌膚。我都中了..

那怎麼辦?當然是要快點來保養呀!

黑眼娜常常看見家裡浴室洗手台躺著一根蘆薈(老媽真的很認真地用古法保養呀)。但是這樣的原始保養真的有用嗎?就這麼剛好有一家連老媽都愛用流傳N年的蘆薈保養品要來造福大家了!

i-OWN艾旺 阿嬤蘆薈 拷貝

(圖片取自艾旺i-OWN粉絲頁)

艾旺i-OWN的蘆薈保養品是由台南仁德養生蘆薈園採用自然農法和人工栽種的自家蘆薈製成蘆薈去皮取出中央透明果肉,再將其乾燥噴粉,加入其中。通過SGS重金屬&微生物檢驗合格的保養品。

有趣的是艾旺i-OWN這個保養品品牌,竟是由三個不同年代出生的女人親自當白老鼠擦了無數的保養品所開發試出來的。

i-OWN艾旺 台南仁德養生蘆薈園 拷貝

(圖片取自艾旺i-OWN粉絲頁)

立刻來分享這2瓶植物性的艾旺i-OWN蘆薈保養品:
蘆薈保濕精華凝露(玫瑰蘆薈精華凝露)
蘆薈多胜肽亮采防護霜(多胜肽蘆薈保溼隔離乳)

i-OWN艾旺 蘆薈精華露隔離霜

首先是蘆薈保濕精華凝露(玫瑰蘆薈精華凝露)/ 30ml
成分蘆薈萃取精華、玫瑰精油、橄欖油精華幫助保濕、防止肌膚老化。

i-OWN艾旺 蘆薈精華露0

環保紙盒外盒,蘆薈保濕精華凝露則是透明真空瓶壓頭包裝,臉多大就按壓多少,清楚知道用量剩多少。

i-OWN艾旺 蘆薈精華露1真空瓶

只要按壓一滴,雖是凝露但是質地非常濃稠細緻。這朋友的手借來當手模試用,很美吧~

i-OWN艾旺 蘆薈精華露2質地

蘆薈保濕精華凝露散發著淡淡的玫瑰香氣,頓時倍感舒緩放鬆~

i-OWN艾旺 蘆薈精華露3油脂

含jojoba oil的油脂成分很滋潤,分子卻很細小,所以很快就被均勻地推開和肌膚吸收囉。

i-OWN艾旺 蘆薈精華露5使用感

實際擦在臉上試試,肌膚光滑柔嫩、有光澤,毛孔&紋路都細緻了不少,保濕度佳。

i-OWN艾旺 蘆薈精華露6抹上臉s

黑眼娜參考了艾旺i-OWN提供的多功能使用方式也讓大家參考參考。

i-OWN艾旺 蘆薈精華凝露多種使用方法

一瓶蘆薈保濕精華凝露竟可玩出那麼多花樣,愛美的姑娘們真要給她好好的學起來。

i-OWN艾旺 蘆薈精華凝露多種使用方法2

黑眼娜發現還有另外1個使用方式拿來當護手霜也很不錯喔~
一下子就推勻囉,滋潤雙手卻不油膩。

這款保濕的植物性精華液推薦給乾性熟齡肌。

i-OWN艾旺 蘆薈精華露7擦完

 

蘆薈多胜肽亮采防護霜(多胜肽蘆薈保溼隔離乳)/ 40ml

成分蘆薈萃取精華、多重胜肽可保濕&活化肌膚。

外盒同樣有環保紙盒包裝,採軟管搭配按壓頭。很不錯的產品包裝設計呢!

i-OWN艾旺 蘆薈隔離霜0

試在朋友的手上,質地是有點稠狀的潤色乳霜。

i-OWN艾旺 蘆薈隔離霜1質地

均勻按摩推開後很輕薄透氣,肌膚有種舒服的清涼感!

i-OWN艾旺 蘆薈隔離霜2好推勻

滋潤、保濕有亮澤感!

i-OWN艾旺 蘆薈隔離霜2使用感

實際試在臉上的感覺,修飾自然膚色,肌膚也淨白不少。

使用後,增加肌膚保濕讓我容光煥發一整天!

i-OWN艾旺 蘆薈隔離霜抹臉上

隔離霜的重要性不多說,想找植物性的隔離防護霜不妨考慮艾旺i-OWN 蘆薈多胜肽亮采防護霜

i-OWN艾旺 蘆薈隔離霜5抹臉上

有了這2瓶蘆薈保濕精華凝露+多胜肽蘆薈保溼隔離乳的防護,相信阿母不用再辛苦去拔蘆薈了。

推薦台灣優質的在地MIT保養品給愛自然,尤其是因乾燥產生敏感和乾性肌的妳。

i-OWN艾旺 蘆薈精華露隔離霜戶外

這樣輕巧的容量與包裝,方便外出攜帶,光是用自然農法栽種的保養品這一點,就足夠讓黑眼娜愛上它了! 想防曬的話,記得再擦有防曬係數的產品做好完全的防護喔。

 

 i-OWN 艾旺自然保養品 官網https://iown.cyberbiz.co/就是愛蘆薈粉絲頁https://www.facebook.com/aloehometainan/

*本篇為邀約文。

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料