喜歡美食 旅遊 創作 合作洽談 e-mail: unaliao01@gmail.com
I need your finger 是的,我需要你的金手指! 來幫我按讚+分享+推推 對我是一份很大的鼓勵喔。

目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF0466

整體很像是一座大海盜船的黃金堡親子樂園,挑高3樓高度的SRS RC的建築,讓人可以放心自在地玩。

DSCF0235

文章標籤

黑眼娜娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

_1430911

初見CATTIER這個品牌還以為是法國Cartier卡地亞,想說難道名牌珠寶要跨足保養界了XD

原來是含天然有機礦泥的法加帝兒天然有機礦泥皂啦 ,看見“有機”這2個字,讓我忍不住報名了這次的香皂體驗 -「法加帝兒我最愛泥品牌大使募集活動

文章標籤

黑眼娜娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_1430598拷貝

頭髮真的很重要,好的髮質和對的髮型可以幫顏值加分不少!(做完頭髮就來證明給大家看髮型的重要。)

離上次上髮廊做頭髮已經4個月,可以看出我的頭髮有多沒型> 頭頂塌陷+尾端太厚散亂。各位甜心們,千萬別像我這麼懶呀!

文章標籤

黑眼娜娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2016-02-26 13.03.12

想找新北市中和區的捷運美食
不注意的話很容易錯過這家離景安捷運站很近的歐拉手工窯烤披薩店,目前小店前面在施工。

文章標籤

黑眼娜娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼