[美肌保養] 換季用這款敏弱肌適用的 CREERFAIR 克莉菲爾 彈力修護精萃,草本修護清爽不黏膩!

轉眼間又到了換季的時刻,由於天氣變化造成肌膚皮脂分泌量改變,

乾性肌膚的娜娜偶爾會有乾癢、紅腫、脫屑和零星的痘痘產生,缺少保養的肌膚同時會看起來暗沉許多。

其實肌膚的問題,通常都只要3招就能輕鬆讓肌膚透亮起來。

這3招就是-做好基本的清潔,注重保濕和防曬。

不難,但是要選擇有用的產品也很重要,娜娜鍾愛有草本萃取配方的保濕產品。

這款 CREERFAIR克莉菲爾 彈力修護精萃,內含草本舒緩因子調節油水平衡,重建肌膚防護力!

無油、無酒精、無色素,敏弱肌適用!

多元修護配方,穩定肌膚及改善粗糙!

高保濕配方,維護健康飽水潤澤的肌膚!

保養品牌 CREERFAIR克莉菲爾 是由創辦人Steven堅持開發溫和、純淨、簡單,有益肌膚的保養理念。

每一款產品都經由克莉菲爾實驗室的反覆不斷的試用、調整,並結合小分子生物技術,

讓保養品中的活性成份能有效被吸收和安定肌膚,實踐對護膚品的安全、溫和及清新細緻感官享受的信念。

CREERFAIR克莉菲爾 彈力修護精萃,30ml

深湛藍瓶身搭配黃金色的按壓頭,透明的方形保護蓋,整體包裝顯得漂亮有質感。

光是看寄來的外箱紙盒使用自家設計印有品牌logo,就可看出CREERFAIR在細節上的用心。

外盒以白色為主飾藍邊框,上方有燙金的品牌圖案,簡潔優雅。

下方印有批號和有效日期,標示清楚。

湛藍色方形壓克力瓶身和金色按壓頭,

質感堅硬,按壓頭緊實,瓶身握感不錯。

成分的標示在外盒上用英文說明。

主要成份為維他命原B5、積雪草萃取精華、維他命E衍生物,

有保濕、修護、延緩肌膚老化的作用。

CREERFAIR克莉菲爾 彈力修護精萃因為無油、無酒精、無色素,

質地呈現晶瑩剔透,清爽不黏膩,聞起來幾乎沒有味道喔。

適合各種膚質,特別是毛孔粗大、乾燥、細紋和老化膚質。

CREERFAIR克莉菲爾 彈力修護精萃,可單擦使用或於化妝水之後乳液前使用。

每天早晚清潔臉部後,取適量均勻塗抹於臉部與頸部,以畫圈的方式向上拉提輕輕按摩至完全吸收。

觸感輕盈絲滑的液狀彈力修護精萃,稍加畫圓按摩後很容易被肌膚吸收。

娜娜使用CREERFAIR克莉菲爾 彈力修護精萃後,

臉部感到非常的清爽,很有保濕感、緊實和舒緩的安定感。

保養後的肌膚看起來明顯地更加細緻,水嫩飽滿有光澤許多。

困擾我的臉部暗沉油光也被改善了,額頭上的紋路也緩和了些!

有保養果然有差,所以選對適合自己的保養產品很重要喔!

年輕時的娜娜,買保養品就只看商品名稱和類別。

像娜娜現在的熟齡老化肌膚,

會比較注重成分配方和功能訴求,選擇有高效修護的保養產品,維持肌膚的健康。

文末的連結提供給對CREERFAIR 克莉菲爾商品有興趣的人,

官網還有不同系列的其他保養產品讓我很心動喔~

CREERFAIR 克莉菲爾 官網
CREERFAIR 克莉菲爾 FB粉絲頁
購買網址:http://www.meiying.com.tw/essence5.html

 

★本文為【CREERFAIR 克莉菲爾 彈力修護精萃】的分享文,經本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

文中產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效。

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果會依每人狀況而有所不同,僅供個人美容管理參考。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *