[淨白保養] Daria達妮雅 保濕還原霜(保濕晚霜)+SPF30粉嫩日霜(珍珠膏),天天保濕修護,散發迷人東方女人味~

不知不覺來到台東又快1個月了,都快選舉了XD~

即使是冬日,東海岸的豔陽依舊。雖然台東這兒比起台中的空污真的是好得太多了!不過偶而還是會有粉塵讓我鼻子不舒服,外出走跳肌膚特別需要補水保濕與做好對紫外線的防護。分享這組讓我很愛的Daria達妮雅 還原霜(保濕晚霜)日霜(珍珠霜),讓我在台東天天都水噹噹和香氣逼人喔~

這2個讓我很喜愛的保養品分別是由台灣製造的Daria達妮雅 保濕還原霜(保濕晚霜)Daria達妮雅 粉嫩日霜。

從紙盒封口的雷射反光金色貼紙到整體包裝設計非常精美。除了台灣,Daria達妮雅品牌商品也同時外銷到東南亞地區,但針對不同地區有做配方比例上的調整以適應台灣的氣候。

還記得娜娜上個月作為萬聖節保養的商品?
打造裸妝感的 Topiclear龍舌蘭美肌系列-氧氣洗卸露、水絲精華和粉嫩日霜(點我看文)

Topiclear 龍舌蘭獨家配方的亮白保濕生物纖維面膜(點我看文)~

Topiclear龍舌蘭Daria達妮雅同屬一家保養品公司,作用相似但成分配方不同,可依個人喜好做選擇。

照片中的小樣尺寸有Daria還原霜(保濕晚霜)+Daria日霜(珍珠膏),成分和正貨一樣。包裝紙盒仿大罐,迷你尺寸非常小巧可愛,方便輕旅行好攜帶。

藍罐的保濕力,舒緩、修護乾燥,還給肌膚飽滿彈力

Daria達妮雅 保濕還原霜(保濕晚霜) Revitalize Moisturizer,15ml

特色:深層保濕,舒緩肌膚乾燥,改善暗沉,潤澤肌膚,撫平細紋。

粉藍色的7號PC材質瓶身適合存放在陰涼處,有厚度的瓶身並在瓶蓋上鑲入雪花圖案。整體漂亮優雅有質感!

包裝外盒以英文呈現,官方說明的成分如下:

山花精(含薄荷及其他共7種阿爾卑斯山的天然植物萃取物)、金縷梅萃取液、洋甘菊萃取精華。

照例先來試在手上感受一下~

打開內層的塑膠蓋子,飄散出濃郁又迷人的香氣,是充滿東方情調的味道~

白色的乳霜,清爽富含飽滿水份的質地。

圓弧造形的瓶身好拿好握,轉開厚實的雪花瓶蓋。此款Daria保濕還原霜(保濕晚霜)沒有附挖勺喔,我習慣用挖勺可避免手直接碰觸產品減少保養品因細菌孳生而產生變質的問題。

達妮雅還原霜(保濕晚霜)的手感很棒,使用後肌膚柔嫩、有亮白的光澤感,很有保濕感。

使用方法:
早晚臉部清潔後,取適量用於全臉及頸部,溫和的按摩至吸收。

Daria達妮雅 保濕還原霜(保濕晚霜)抹在臉上的觸感更讚!

不僅清爽,二、三下就推勻,還很水嫩發亮唷~

享受邊保養,肌膚也吸收迷人的香氣,感覺超放鬆~

Daria達妮雅 保濕還原霜(保濕晚霜),適合想改善有下面問題的肌膚保養喔~

1.上妝容易掉妝,不持久。

2.肌膚因缺水乾燥,感到緊繃不適。

3.熬夜睡眠不足,肌膚暗沉。

4.肌膚老化,產生細紋。

 

金罐的SPF30珍珠光,打造清透、無瑕裸妝感

另1瓶是Daria達妮雅 粉嫩日霜(珍珠膏)Whitening Day Cream SPF30,15ml

特色:修飾、淨白膚色,展現透亮光澤,形成無瑕勻稱感。

與藍罐相同的金色厚實瓶身造型,可愛之外更顯得貴氣些。

華麗精緻的金色包裝,內盒附說明書、挖勺。

紙盒上的成份、功能、使用方式以英文說明,製造日與到期日標示在底部。

使用獨特保濕配方,Daria粉嫩日霜(珍珠膏)成分來自官方資料如下:

熊果素、水揮珍珠粉、包含金盞花、歐芹、小黃瓜、檸檬皮、矢車菊、藥蜀葵共6種天然植物蔬果萃取液、UPS級羊毛脂和蜜蠟。

另外添加二氧化鈦Tio2粉體,提升肌膚對環境傷害的防護力。

哇哇哇~好可愛的粉嫩淡黃色喔(難道是黃檸檬皮的顏色?!)~

真捨不得破壞它平滑的表面,用隨盒附上的挖勺挖取Daria粉嫩日霜(珍珠膏),這膏狀凝固的質地,感覺像Butter般可口!

抹在肌膚上,Daria粉嫩日霜(珍珠膏)的特殊的迷人芳香才飄散出來~香氣真的很特別耶!說不出是什麼香因為是從前沒聞過的味道,有種東方女人的優雅。

使用在手背上,推勻有珍珠光的日霜逐漸化開來,與肌膚融合後立刻亮白有光澤!

有滋潤的保濕感。

使用方法:
早上臉部清潔後,可於防曬乳後使用,取適量塗抹均勻於臉部,後續可上彩妝產品。

Tip:用量只需一點點就足夠,不夠再慢慢加碼。

原本以為質地像奶油的Daria粉嫩日霜(珍珠膏)會有點油,沒想到抹在臉上按摩卻覺得乾爽,質地非常細緻柔軟。

推勻後,都還沒上妝的膚色看起來就已經有淨白勻稱的裸妝感囉!

別忘了容易洩漏年齡的脖子,也要保養一下喔~

Daria粉嫩日霜(珍珠膏)適合喜愛白皙肌膚的朋友!

添加獨特的紅沒藥醇成份, 可幫助調理日曬後的肌膚,延緩肌膚老化。

日晚霜的完美搭配,隨時擁有無瑕美肌

這2瓶好用的乳霜作用不同,很推薦一次擁有。

娜娜建議使用方法:晚上要保濕Daria還原霜(保濕晚霜),白天要粉嫩擦Daria日霜(珍珠膏)

若是肌膚感覺較乾燥,可先上一層Daria還原霜(保濕晚霜)做加強保濕,讓妝容更持久。

使用Daria還原霜(保濕晚霜)&Daria日霜(珍珠膏)後的右下圖,肌膚乾爽、保濕、亮澤感十足,嫩白帶著珍珠般光采。

還飄散著怡人的天然香氣,讓你一整天都頂著香香臉喔~

Daria達妮雅保濕還原霜(保濕晚霜)+粉嫩日霜(珍珠膏)是不是這麼棒?來看一段我實際使用的影片!

使用這2瓶的半邊臉(下圖左半邊),淨白勻稱透亮。

Daria達妮雅粉嫩日霜(珍珠膏)雖然有SPF30,但像紫外線防護需較充足的台東,會建議一般防曬護理後,再塗擦Daria日霜(珍珠膏)做加強防護。

特別感謝台東民宿- 我行我宿民宿的場地贊助,離台東車站近共5個房間(三層),每1間都乾淨舒適,很適合包棟。

民宿網站連結:www.onmyway51.tw

預約電話: 0905789 960

更多Daria達妮雅公司的保養品,可參考文末的官網和FB粉絲頁連結喔~

官網:http://bit.ly/2NocPFb
FB粉絲頁:http://bit.ly/2CphlPe

 

*本篇為Daria達妮雅體驗文。
僅供個人美容管理參考,不等於宣稱療效,內容以個人體驗為主。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料