[水餃專賣店]海海水餃獨家配方餡料豐富飽滿,滿足味蕾的手工水餃好滋味。

愛吃水餃的娜娜要來介紹一家特別厲害,吃了超滿足的海海水餃專賣店喔~

專賣急速冷凍水餃,同時也有實體店面供應新鮮手工水餃

美麗的老闆娘蘇秀蕉以隻身在茫茫人海中的奮鬥故事,為的不過是填飽肚子,有了力氣才能繼續奮鬥為理念。於是在2013年創立了滿足味蕾的海海水餃專賣店

海海水餃專賣店來店購買冷凍手工水餃的人絡繹不絕,就知道生意有多好!

簡直買來當禮物餽贈親友了吧!

聽來店的顧客稱讚這水餃皮厚而實在,口感Q彈。

飽滿的餡料(原味蔥)更是料好實在,自家栽種的無毒蔬菜讓人吃得安心。

乾淨衛生的店內環境,注重衛生的衣著。

看老闆娘和水餃妹熟練的秒包水餃,讓娜娜眨目結舌。看就知道這樣的手工水餃一定好吃喔~

海海水餃下重本不手軟的好食材,新鮮草蝦1粒水餃就包1整隻喔。

每隻蝦子都費工的將沙腸挑掉再做調味醃漬。

獨特的包蝦仁水餃方式,漂亮又不漏餡!

非基改玉米與豬肉的搭配,飽滿而實在!清爽可口!

看水餃妹熟練的包水餃,輕輕鬆鬆就完成一顆,有學起來嗎?

包好的水餃會立刻送入大冰箱做急速冷凍,就成了冷凍水餃喔。

當然不想麻煩在家煮,想吃新鮮水餃的客人,海海水餃專賣店也提供水餃現吃喔。

現煮新鮮水餃只要4分鐘呢,享用美食不用等!

冷凍水餃也只要水滾後煮7分鐘,不用一直加水,真快速。

特別值得一提的是海海水餃專賣店的湯頭使用RO逆滲透水,乾淨又衛生。

也讓煮好的水餃更加美味!

不一會兒,海海的美味就上桌囉~

煮好的玉米水餃,像要噴發出來的餡料讓人垂延恨不得咬一口。

每種口味的飽滿水餃餡料都香氣四溢,與一般水餃店只有高麗菜與韭菜,海海水餃的特色口味除了蝦仁、原味蔥、玉米、素食還有香菜與茴香。值得一試!

最後一定要沾店家特製調配的醬料與辣椒醬,別有風味。辣度ok並不會太辣。

店內的另一道招牌燜鴨,使用獨家秘方將剁好的鴨肉加上薑片,經過2道細心的燉煮程序再燜半小時起鍋,就是一道美味的料理。

燜鴨的湯汁味道偏重,建議可淋在白飯上拌飯吃搭配燉煮的鴨肉口感軟嫩,簡單又美味。

一整鍋的燜鴨1隻賣$900,當年菜非常適合耶!CP值高!

海海水餃專賣店使用耐熱的密封容器盛裝,方便宅配和自取外帶。因備料和料理時間須做準備,建議2天前預約喔。

好康報報

即日起至2018/02/15,買5包水餃(不限定口味)即贈送1包水餃(口味自選,蝦仁除外)喔!

海海水餃專賣店總共8種口味的水餃,除蝦仁$300/包外,其他口味 1包$165/30粒。

冷凍水餃的好處就是平日懶得煮飯,水滾後只要7mins加上蒜頭就是美味的一餐。因海海水餃的飽滿餡料,娜娜一餐只要吃約8顆(一般水餃店我都吃10顆)就已足夠!

可愛的水餃妹特別推薦給愛吃水餃的你千萬別錯過海海水餃的手工水餃好滋味喔~

海海水餃專賣店 粉絲頁

營業時間:10:00am-19:30pm(週日公休)

電話:0927-695929/ 0982-790380

地址:台中市東區三賢街185號(東英十一街口)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *