[密集抗皺]想知道抵禦老化、逆齡撫紋的秘密?趕緊進來看娜娜的佐登妮絲超導肌能頂級抗老系列分享!

垂肉隨風飄 時間在奔跑… 叮叮噹 叮叮噹 皮膚多~乾燥!

好快喔~又到了耶誕節交換禮物的時間~耶誕節當天除了耶誕禮物,最重要的當然是把自己打扮得漂漂亮亮,畫個美美的妝。

來分享不用濃妝豔抹,也能擁有迷人風采的清新素顏妝!首先要重返年輕的肌膚喔。

讓肌膚回到年輕的關鍵,別讓肌膚不開心!

誰都想看起來像25歲呀!但隨著年紀增長,皮脂分泌量的減少,和生活在充滿壓力的環境中,肌膚出現了乾燥、暗沉、粗糙、細紋..等老化的現象。台灣保養品牌佐登妮絲Jourdeness擁有專業的研發團隊,發現30歲後肌膚養護關鍵在於在於修護力,放鬆壓力使肌膚變得青春有活力。

超導肌能頂級抗老系列的超導肌能緊緻露&超導肌能緊緻霜,使用歐盟有機認證專利阿爾卑斯山野玫瑰萃取精華,添加法國、日本、中國專利法國合歡萃取,和歐洲專利的六胜肽。持續使用,舒緩肌膚壓力,讓肌膚重返年輕的光采。

超導肌能緊緻露 Firming Serum, 30ml
濃縮精粹,質地為晶透凝露,作為精華液使用。

特色是精準修護,水潤持久的保濕力,讓肌膚重返年輕光采。

這瓶MIT保養品,成分使用高濃度的法國合歡樹皮、紫草根、阿爾卑斯山野玫瑰萃取精華、玻尿酸、六胜肽,讓淨化、緊緻肌膚更有感!

製造日和有效期限,都清楚的印製在外紙盒的底部。

隨盒附上貼心的日期貼紙,提醒保養品的最佳使用期限為開封後的3個月喔。

台灣的天氣潮濕又悶熱,不論是吃的、用的產品,都建議趁新鮮時使用完畢~

純白的玻璃瓶身包裝,材質厚實有份量。

塑膠瓶蓋還有精巧的止滑設計細節,不怕掉蓋哩。

按壓式的瓶口,非常好壓好取用。整個設計好粉嫩唷!

超導肌能緊緻露連質地都好粉嫩喔。抹在手上感覺很清爽,沒有人工香精的味道,反而有種說不出是草根還是草皮的味道。

晶瑩剔透的淡粉色凝露,質地輕薄清透,輕輕推勻幾下就被肌膚吸收囉!

下圖是平時當灰姑娘沒保養的手,用了超導肌能緊緻露變得柔嫩細緻許多。

超導肌能緊緻露實際用在臉上,很好推勻吸收。

保濕力和清爽感的表現都很不錯唷!

下圖(左):時常因熬夜和不喝水的壞習慣,導致我的肌膚暗沉和乾燥,有細紋。

下圖(右):使用了超導肌能緊緻露後的肌膚,舒緩因乾燥而緊繃的肌膚。

超導肌能緊緻露,使肌膚亮白光滑,水潤保濕有感。

想找清爽保濕又抗老的精華液,這瓶不錯用!

超導肌能緊緻霜 Firming Cream,30ml
另1瓶是定顏馭膚霜,作為日防護夜修護的日晚霜。

特色是添加乳油木果油含不飽和脂肪酸,滋潤乾燥肌膚,hold住肌齡。

佐登妮絲是MIT保養品,沒用過不知道MIT保養品的好!

這瓶超導肌能緊緻霜富含高濃度的法國合歡樹皮、紫草根、阿爾卑斯山野玫瑰萃取精華、玻尿酸、六胜肽、奧勒岡小白花油、乳油木果油、油菜甾醇。肌膚水潤亮澤、撫紋加倍!

純白色的玻璃瓶罐包裝,厚實而平穩。打開內層塑膠蓋,是粉嫩的乳霜,幾乎沒有味道。

超導肌能緊緻霜的質地是密實的乳霜狀,使用自備的挖勺挖取也不會掉下來喔。

超導肌能緊緻霜比上面的超導肌能緊緻露)多添加了奧勒岡小白花油、乳油木果油、油菜甾醇,增加肌膚保濕力、淡化細紋。

來看手部使用的情況。

下圖左手用了超導肌能緊緻露+超導肌能緊緻霜,改善了平時沒在保養的手上細紋,摸起來也滋潤保濕、保水感許多。

超導肌能緊緻霜抹在臉上也不會滑落喔!可不是那種稀稀的乳液喔~

高濃度的保濕撫紋成分,需要好好的按摩讓肌膚吸收喔。

別忘了脖子也很需要撫紋!

下圖(左):最近因熬夜追劇,肌膚乾燥又暗沉,缺乏彈性。

下圖(右):使用了超導肌能緊緻霜後的肌膚,肌膚亮澤、緊實有彈性、水潤有感。

這瓶超導肌能緊緻霜很適合像我一樣皮膚乾燥有細紋的熟齡肌。

娜娜相信只要保養不間斷,盡量選擇天然、適合自己的產品密集抗皺抵禦老化並不難。

Oh, 還有佐登妮絲教我們要適時“放鬆肌膚”壓力,也非常重要喔!

只要2道,打造耶誕節的清新風素顏妝感!

誰說耶誕節要濃妝豔抹的,只要肌膚打好基底,水亮嫩白有光澤。

這時,只要畫上眼線+適合自己的唇膏色就是清新風的素顏妝扮,開心出門與朋友約會聚餐吧!

超導肌能頂級抗老系列的包裝都很有份量和質感。

剛開始使用佐登妮絲 超導肌能產品時,混合肌的我並沒有太大的感覺,但越用越好!

我想作為耶誕節的交換禮物,應該沒有人不愛的~

下面的連結,提供給對抵禦老化有興趣的姊姊妹妹們參考喔~
佐登妮絲 超導肌能緊緻產品連結:goo.gl/fRwLUJ
佐登妮絲 官網http://bit.ly/2PyHd1u
佐登妮絲專研保養品 FB粉絲團http://bit.ly/2xomOkJ
佐登妮絲專研保養品 IG粉絲團:http://bit.ly/2zWvhMj

*本篇為佐登妮絲 超導肌能頂級抗老系列的分享文。
僅供個人美容管理參考,不等於宣稱療效,以個人體驗為主。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料