[保濕修護] Le On 保濕潔顏粉、修護精華露,給肌膚通過FG美妝特優評鑑大賞的有感呵護。

想延緩肌膚老化的娜娜,最想要1瓶有感,省去多道拍打臉部的保養程序。

榮獲2018年FG特優評鑑大賞的【Le On】E.G.F.s+™全效修護套組,除了包裝很時尚有設計感,這組擁有獨特E.G.F.s+™ 滲透性成分-多重層微脂囊體可是 Le On麗容妝品 研究40年以上的結晶,專為各肌齡、 膚質設計的保養產品。

持續使用提升肌膚舒適度,滋潤修護肌膚,重返年輕的自然光采。

根據官網的介紹這獨特E.G.F.s+™ :多重層微脂囊體,是Le On麗容妝品  SKINLAB x日本皮膚專門科研究團體聯合開發40年以上的高端科技技術。
由多重磷脂質膜交疊組成的「微脂囊體」,整體直徑微小,只介於 0.1-0.2μm,當滲透皮膚表皮抵達深層,就開始如洋蔥般層層地釋放珍稀成份,並將包覆於囊內的 E.G.F.s+™ 成分揉合多種胜肽及獨家奈米級技術,由內而外持久保濕、修護、緊緻,恢復肌膚健康水嫩與青春光采!

Le On麗容妝品 相信:『讓肌膚找回原生的健康光彩,勝過所有滋潤的保養方法。』

不只是保養,Le On麗容妝品 用E.G.F.s+™ 的修護讓肌膚更健康、亮麗!

清潔也要保濕,才能洗出晶瑩剔透的白雪肌膚

E.G.F.s+™ 玻尿酸淨白保濕潔顏粉 Whitening Hydration Cleansing Powder With Hyaluronic Acid , 60g

適合想恢復年輕肌膚的輕/熟齡(25歲以上)的男、女性,深層清潔肌膚,滋潤保濕,平衡肌膚油脂分泌。

基本的保養,從洗臉開始!

注意:平時存放一定要放在陰涼乾燥處,避免放在蓮蓬頭或是水龍頭出水口的下方以免受潮。

轉開厚實的金色瓶蓋,7號塑膠瓶身的瓶口如下圖。

Le On麗容妝品 E.G.F.s+™全效修護套組的包裝很有時尚感,製造有效日期清楚的印在外紙盒底部。

建議開封後產品需6個月內使用完。

這瓶產地為日本的 E.G.F.s+™ 玻尿酸淨白保濕潔顏粉,富含草本萃取和玻尿酸等成分,利用獨特E.G.F.s+™技術,清潔、調理肌膚。

E.G.F.s+™ 玻尿酸淨白保濕潔顏粉的質地為白色顆粒,粉末細緻乾爽,散發優雅的香氣~

撒的時候讓我想到了痱子粉,哈!

來洗洗吧!有化妝的請先卸妝喔。

1. 可先將一手以溫水溼潤

2. 取適量潔顏粉(約0.5~1g,相當於一元硬幣大小)

3. 於掌中揉搓後

4. 塗抹於臉部並輕柔按摩

沾水後的保濕潔顏粉,可輕鬆搓揉出細緻的泡沫。

讓泡沫稍微在臉上停留30秒後,沖洗乾淨即可。

洗後的肌膚好舒爽,感覺肌膚更加的嫩白細緻耶!我好喜歡這種乾淨又不緊繃的保濕乾爽感。

下圖左:洗臉前的肌膚有點暗沉,看起來沒精神。

下圖右:使用E.G.F.s+™ 玻尿酸淨白保濕潔顏粉後,肌膚淨白感很棒!也很保濕,摸起來光滑柔嫩,看起來也透亮、有光澤許多。

因我的皮膚屬於中油2乾的混合肌(T字部位出油+2頰乾燥),平時早上只需用清水洗臉+晚上用潔顏產品即可。

比較容易出油的肌膚建議每日早、晚各一次,也可依個人膚況調整適當的使用頻率喔。

3合1修護精華,通過FG美妝特優評鑑來細緻肌膚紋理

另1個商品是E.G.F.s+™ 全效修護精華露 All in One Essence, 150ml

適合想維持肌膚健康的輕/熟齡(25歲以上),集化妝水+前導液+修護精華的三效合一,深層保濕,緊緻修護。

配合28天的肌膚代謝週期,改善肌膚粗糙與修護老化肌膚。

E.G.F.s+™ 全效修護精華露的原料來自日本,由台灣製造。

成分有珍貴的玫瑰萃取,和玻尿酸用豐沛的高濃度E.G.F.s+™技術,深層保濕、修護、抗老、緊緻肌膚。

*E.G.F.s+™ 全效修護精華露 放入冰箱冷藏,可當收斂化妝水喔。等我清潔粉刺後,再用這瓶來試試濕敷!

E.G.F.s+™ 全效修護精華露的質地呈水狀,看起來透明其實是有點偏白色的高濃度液體。

一開始的味道是優雅的玫瑰香氣,伴隨著拍打肌膚吸收時,會轉化成濃濃的玻尿酸和身體的味道喔。很妙!

使用E.G.F.s+™ 全效修護精華露(右半部)的肌膚紋理變得柔嫩細緻、保濕許多。

再放大一點看清楚!

2種使用方法:

1.  於Le On麗容妝品 保濕潔顏粉洗臉後 ,將修護精華露輕拍於臉部‧頸部。

2. 也可取適量修護精華露沾濕化妝棉,濕敷於臉部、頸部。

尤其放入冰箱冷藏,使用以上任一種方法,可舒緩、收斂肌膚喔!

下圖左:我使用一般的保養品幾乎都是一開始比較有感,後繼比較無力捏!很容易覺得乾燥,不夠保水。

下圖右:使用E.G.F.s+™ 全效修護精華露,吸收超快,肌膚有保濕透亮的光澤感,這款修護精華比較特別的地方是越用越有感喔!

肌膚變得緊緻後,也會讓之後的上妝變得服貼喔。

剛開始使用Le On麗容妝品 E.G.F.s+™ 全效修護精華露的頭幾天,我的肌膚其實並沒有太大的感覺。

原來是因為平時我常使用添加玻尿酸、醇類的保濕成分產品,所以使用初期並不明顯還覺得有點不夠保濕呢。但持續使用大約1週後,這瓶結合化妝水+前導液+修護精華的All in One精華露,真的發揮了它的實力給我深層的保濕唷!

很努力地塗抹保養品,對肌膚真的有幫助嗎?

隨年齡的增長,內分泌、外力等因素,都讓原本水嫩有彈性的肌膚,出現不小的變化。無論如何小心在意,都比不上年輕健康的細緻肌膚。

就用下面這張照片來說明保養肌膚的重要!

經過累年累月不保養的右手 v.s  時常做保養品測試的左手,實驗證明沒擦保養品的傷害不小,有沒有保養真的很重要!!!

看看我平時沒有擦護手霜習慣的右手乾燥、鬆弛,偶而為了拍照塗抹保養品的左手是不是嫩白、平滑許多?

所以持續的保養肌膚還是有差別滴,比較能維持肌膚健康,找回青春的肌齡。

以下連結給對Le On麗容妝品 保濕潔顏粉和修護精華露有興趣的人參考喔~
Le On麗容妝品 官網:http://bit.ly/2PHobWU
Le On麗容妝品 FB粉絲頁:http://bit.ly/2PEDtvc
Le On麗容妝品 Instagram:http://bit.ly/2PATlPr

*本篇為Le On麗容妝品 保濕潔顏粉和修護精華露的分享文,有感天數依每人膚況不同。
僅供個人美容管理參考,不等於宣稱療效,以個人體驗為主。

拍照場地推薦:

這次拍攝的場地是位在南王部落的台東合法民宿- 我行我宿民宿,離台東車站開車不到5mins的距離。整棟民宿共5個房間(三層),每1間都乾淨舒適,很適合包棟住宿唷。

民宿網站連結:www.onmyway51.tw

預約電話: 0905789 960

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料