[iPhone保護殼開箱] LifeProof 軍規防摔殼搭配LifeActiv手機支架專利腰帶/背包夾加倍防護,手機摔了免驚驚。

相信大家最相處最久的寶貝,應該是機不離身的手機。尤其買了新手機iPhone Xs Max,第一件事除了包膜就是選好用耐摔的手機殼

買手機保護殼的錢不能省,萬一心愛的手機受了傷更不划算。

美國熱銷LifeProof 軍規防摔保護殼,造型時尚輕薄又防摔! 突出的弧形邊框設計, 通過2公尺防摔測試!

外出旅行或隨身攜帶很建議搭配便利性高,也是科技產品的LifeActiv 手機支架-多功能專利腰帶/背包夾喔。

美國製造商,產地大陸的LifeProof 軍規防摔殼,有依不同功能需求設計的專業手機保護殼

這款iPhone手機保護殼是LifeProof SLɅM系列中最輕薄的產品,產品特色是耐摔!

手機能夠從最高2公尺的高度墜落時,屏幕仍完好無損!

LifeProof SLAM軍規防摔保護殼,內容物如下:

突出的弧形造型邊框+透明無水波紋背蓋。

簡單易瞭的插畫式使用說明書。

拆除保護殼的塑膠片。

整個保護殼的厚度約1cm(TOP上方)。

造型流線輕薄,適合都會男女拿在手上或放在包包內攜帶。

1. 盒裝的保護殼須先用附上的塑膠片打開,再安裝上手機。

2-3. 保護殼底部2測的凹槽,就像是保護殼的鎖頭,塑膠片則像打開保護殼的Key(也可用硬幣來代替),扭轉打開。

Tip: 打開保護殼時,可先找右下任1角當主軸,再沿邊框慢慢拔開邊框與背蓋。

LifeProof 軍規防摔保護殼的材質,弧形邊框為TPU塑膠。

背蓋為平面透明的PC塑膠,平滑輕盈。

弧形邊框分上下層。上層黑色,下層為鮮豔的青綠色。

下圖可看出手機保護殼邊框的各邊線條,與專為iPhone Xs Max手機量身打造的控制鍵與功能與相機孔。

平滑背蓋的好處是保護手機背蓋表面,不造成壓痕。

下圖是在這之前使用的它牌抗壓防摔保護殼,手機背面包膜被保護殼的蜂巢紋路壓出了討厭的痕跡。

安裝手機保護殼的小撇步,有1樣很好用的東西就是擦拭布。

這塊輕薄、大小適中的LifeProof擦拭布,高密度纖維質感很棒,拿來擦3C螢幕也非常好用!

這款Lifeproof 軍規防摔殼適合小版/2.5D(全版)保貼,購買前最好先了解手機實際的保貼版型喔。

1-2. 安裝時用擦拭布包覆擦拭乾淨的手機避免再度沾染指印。先上弧形邊框,將框服貼手機周圍。

3-4. 將背蓋右下1角與邊框先按壓合體,再依序沿手機周圍按壓,確定接縫都密實就完成手機保護殼安裝囉!

下圖1-4為安裝好的LifeProof 軍規防摔殼,從各個角度看邊框與背蓋都緊密的接合。

突出的弧度邊框與iPhone Xs Max的手機螢幕,因流線的線條設計減少了視覺上的高度差距。

流線的弧度設計也讓手機拿起來更加平順。

緊密服貼的包覆著心愛的手機,使用上好掌握。

背蓋相機孔突出的透明邊框,也同樣流線服貼相機孔,剛剛好的開模設計。

至於官方說的2米防摔,最高可從2公尺的高度墜落時確保屏幕完好無損!

我是淑辣,不敢拿自己的手機做測試,還是來看段摔手機影片就好 XD~

LifeProof 軍規防摔保護殼整體使用手感輕薄滑順,保護殼緊密的貼合手機,不過可能是因為保護殼太平滑了,有時會不自覺就握緊手機,哈~

這款SLAM的軍規防摔殼,是Lifeproof所有手機保護殼系列中入門的1款手機防摔保護殼

LifeProof品牌有許多手機週邊產品,從運動型手機殼和配件,到多功能背包。

運用新科技技術專為運動員、探險者和冒險家發明使用的裝備,讓使用手機的日常生活更增加便利性!

我另外選了1項LifeActiv手機支架的多功能專利腰帶/背包夾

LifeActiv手機支架 專利腰帶/背包夾,別看這簡單的設計。

手機支架的主要組合就2樣-長塑膠磁扣夾子和方形黏片,就足以應付各式腰帶、背包帶的裝備。

LifeActiv手機支架-多功能專利腰帶/背包夾,內容物如下:

手機支架專利夾、手機背蓋黏片(方形)、酒精消毒片、直向與橫向黏貼位置輔助卡、產品安裝說明書、保證書。

這是款小巧不佔空間的手機支架裝備。

安裝完成後出門只需要帶LifeActiv腰帶/背包夾就好,非常適合外出旅遊攜帶耶!

一開始讓我比較煩惱的是手機支架的背蓋黏片,到底要安裝直向的還是橫向的呢?!老實說,這已經超出我的智力範圍惹..

最後我還是靠輔助模板卡選了直向的。

Follow LifeActiv手機支架安裝說明書:

1. 用酒精棉片清潔和擦拭手機保護殼背蓋(讓手機支架的背蓋黏貼片可以緊密地黏貼)。

2. 用輔助卡調整背蓋黏貼片要黏貼的位置。

3-4. 撕下背蓋黏貼片後面的3M貼紙,輕輕放在手機支架要安裝的位置。

5. 用手掌仔細按壓黏貼好的背蓋黏貼片一會兒。

先別急著用LifeActiv手機支架

黏貼好背蓋黏貼片,要等24hrs與背蓋確密合後再使用喔(讓黏性更堅強)~

24hrs之後,先夾好LifeActiv手機支架夾要掛放的位置。

將手機背蓋的方形黏貼片對準腰帶/背包夾的方形磁鐵(2者方向相同),嘴對嘴的概念?

鎖上手機支架腰帶/背包夾,iPhone從此就與手機支架形影不離囉~

千萬記得要將手機支架腰帶/背包夾上鎖的動作(將下圖的紅圈圈那根搬上企),才能安全的鎖上手機喔!!!

取下手機就往下搬(解鎖),轉動手機就可輕鬆的與手機支架夾分開。

LifeActiv手機支架的多功能專利腰帶/背包夾,適用於各種條狀、綁帶物,像D ring的扣環掛手機支架會更穩固喔~

當然這手機支架也適用於各種手機品牌,並不一定非給要iPhone喔。

剛開始時會很不習慣這麼大隻的iPhone手機這樣裸露的掛著,但其實懸掛還蠻穩的。

接聽手機時挺方便的,來電時不需慌慌張張的從雜亂的包包挖出手機,也不用一直手握著手機(手很酸)!

習慣之後,可以很放心的帶著LifeActiv手機支架專利腰帶/背包夾出外走跳囉!

下面資訊提供給對LifeProof 軍規防摔保護殼LifeActiv手機支架專利腰帶/背包夾有興趣的朋友們喔~

FB粉絲頁:http://bit.ly/2QihFB2

購買網址: https://www.studioa.com.tw/categories/lifeproof

 

*本文為LifeProof 軍規防摔殼LifeActiv手機支架專利腰帶/背包夾體驗文。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料