[保濕洗面乳] 免搓泡泡的LUXE CAMEL 洗臉泡泡慕斯,調理肌膚嫩白保濕,還緊緻毛孔喔~

保養對我而言就像小朋喜歡新玩具的感覺,我喜歡嘗試不同的洗臉產品,享受肌膚換然一新的感受~

LUXE CAMEL 奢華杜拜駱駝奶洗面乳使用來自杜拜的頂級駱駝奶,富含母乳中的乳鐵蛋白的高級原料來保養肌膚。

洗後緊緻毛孔,肌膚變得淨白,一款可快速洗臉泡泡慕斯,很不錯的保濕洗面乳

產地:泰國製造

來自泰國的Luxe Camel美容護膚團隊,以保護肌膚為主軸設計,為亞洲人設計的好產品。尤其東南亞的陽光非常狠毒,容易產生雀斑與皺紋,針對此一現象團隊經過研究分析,越來越被歐美人士喜愛的駱駝奶,使用時散發讓人放鬆的香氣,成分中富含的乳鐵蛋白、維他命C更是上天給肌膚珍貴的禮物,提供給所有愛美的女性。

包裝外盒底部清楚的產品批號、生產與到期日期。

打開封膜,拉開特殊的6角形雙層紙盒包裝,白底紋路搭配燙金區塊,很有設計感。

取出裡頭的LUXE CAMEL 奢華杜拜駱駝奶洗面乳

來自杜拜的頂級駱駝奶,清潔同時滋潤調理肌膚

LUXE CAMEL 奢華杜拜駱駝奶洗面乳 Camel Milk Mousse, 150ml

好奇的我,一開始就被來自“杜拜的頂級駱駝奶”這富含母乳中的乳鐵蛋白的高級原料所吸引,很營養好喝(誤)的Fu~

這款由泰國GMP工廠製造,美國USFDA檢驗合格,美國NCBI 生物研究科技推薦的洗臉泡泡慕斯有多讚?趕緊來試試~

Ingredients 成分

外紙盒上有成份說明,主要的駱駝奶(來自杜拜),富含母乳中的乳鐵蛋白703氨基酸,可舒緩肌膚不適感、促進角質更新。

其中成分費拉蘆薈,可促進肌膚新陳代謝、展現肌膚自然光澤,並修復、保濕肌膚。

還有德國洋甘菊,可提升肌膚對環境傷害的保護力、緊緻毛孔、淨白肌膚。

白色圓形的塑膠瓶身,搭配深褐色具中東神秘色彩的圖案Logo。

使用時拿掉上層的透明瓶蓋,按壓頭的設計,方形出口設計。

使用時,按壓噴頭取用。新產品需多按壓幾次,才會跑出洗臉泡泡慕斯喔。

泡沫的顏色純淨潔白,質地綿密細緻,是紮實的慕斯泡泡,並非一般稀疏空洞的洗臉泡泡喔。

奶味濃郁,芳香淡雅怡人~

使用方法
將臉用水潑溼,取適量泡沫塗臉上並按摩,用清水洗淨,溫和的駱駝奶很適合早晚使用。

我的臉大概按壓2-3次的慕斯泡泡用量,就非常足夠。

充沛豐盈的LUXE CAMEL 奢華杜拜駱駝奶洗面乳按壓在臉上的感覺,帶給肌膚高級的奢華絲滑感~不知道你有沒有洗過牛奶浴?就是比牛奶浴多了泡沫慕斯,肌膚浸盈在充滿牛奶的泡沫精華之中。

娜娜習慣用蓮蓬頭沖洗,又快又乾淨。

洗臉後的毛孔緊緻又淨白!

沒有緊繃的感覺,肌膚水水嫩嫩,透亮有光澤。

LUXE CAMEL 奢華杜拜駱駝奶洗面乳的駱駝奶,洗後肌膚飽滿水嫩,調理肌膚,讓油水平衡。

原來用駱駝奶洗臉是這麼的舒服~

加上細緻的慕斯泡泡,肌膚柔嫩、光滑,有保濕的水嫩感。

僅僅是洗臉就讓整個皮膚都透亮了起來~

下圖右:LUXE CAMEL 奢華杜拜駱駝奶洗面乳的潔淨嫩白感很棒!讓膚色看起來均勻、清新、展現自然的光澤!

下圖左:要不是拍照為證,幾乎讓我忘了前一晚因為熬夜,起床時肌膚看起來那麼的暗沉、蠟黃,沒精神。

想要好好的保養肌膚,就要從洗臉開始!

LUXE CAMEL 奢華杜拜駱駝奶洗面乳,不虧是來自杜拜的頂級駱駝奶,給我肌膚尊貴和絲滑般的呵護。

這瓶洗臉兼保養,一舉2得!

不管是輕/熟齡肌,洗臉之後當然一定要做好保濕喔~選擇適合自己肌膚的保濕精華液/乳(霜),做為後續的肌膚保養。

下面FB 連結給想更近一步了解這款洗臉泡泡慕斯的人參考喔~

LUXE CAMEL FB粉絲頁:https://goo.gl/vFCVfG

 

*本篇為【LUXE CAMEL】奢華杜拜駱駝奶洗面乳的分享文,使用感受依每人膚況而有所不同。
僅供個人美容管理參考,不等於宣稱療效,以個人體驗為主。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料