[化妝水] 保持少女感的Primo Ordine普瑞迪娜VC維他命多效活膚液,帶來夏日無比的舒爽感!

面對節節節升高的氣溫,夏天只要稍微在外走動一下就會滿身大汗很不舒服吶,這時娜娜最想讓粘膩的肌膚保持乾爽和舒適。其實不僅是身體的水分會流失,如果太常洗臉的話反而會讓臉太乾,所以洗臉後一定至少要擦個化妝水補充肌膚水分!白天的話還需要加上防曬霜來防止紫外線對肌膚的傷害喔。

這瓶充滿SPA感的Primo Ordine普瑞迪娜VC維他命多效活膚液,擁有高濃度的維他命C精華,採用高滲透型維他命C誘導體APPS,且分子量小、穩定性高、滲透力高讓肌膚好吸收,對於想改善痘痘粉刺、肌膚粗糙、暗沉的問題,就要從根本做好肌膚的清潔保養。

娜娜的姪女轉眼間已長成愛美的少女,歲月真是一把殺豬刀…好懷念我的18歲呀~

愛美的她因為本身是油性和敏感的膚質,最煩惱的就是毛孔粗大和長痘痘的問題,作為喜歡天然保養品的姑姑我介紹她這瓶高濃度的維他命C精華,也建議她以後選擇保養品要像這款無添加防腐劑、人工香料、人工色素、合成界面活性劑的保養品,避免化學產品對肌膚的傷害。

100ml的褐色玻璃瓶身,質感很棒,也方便旅行攜帶。

白色紙盒搭配橙色飾底,燙金的小Logo,滿滿的法式名牌風情。

Primo Ordine普瑞迪娜VC維他命多效活膚液 其實是來自日本製造的保養品。

深褐色的玻璃瓶身,厚實有點重量,質感很不錯(用完會想要留瓶子的那種)。

黑色塑膠瓶蓋有防滑設計,瓶口為白色滴管像精油瓶的設計,轉開就可以使用囉!

看不懂紙盒上的日文可以看標籤上的英文成分說明,除了高濃度的維他命C精華,是屬於[新型的維他命C誘導體]也就是高滲透型維他命C誘導體「APPS」,兼具速效性和滲透力能改善肌膚乾燥與暗沉。

相信大家都略知維他命C的功效有哪些,也可以自行上網查喔。

先試在妹妹的手拍給大家看,下圖是原本的手。

滴幾滴 Primo Ordine普瑞迪娜VC維他命多效活膚液 在手背上,水狀,淡黃色。

一開始聞不出什麼味道,漸漸的聞出有種特殊的味道,說不上來..有點像淡淡的果醋酸,味道不會太濃可以接受,拍打吸收後就聞不太出來了。

Primo Ordine普瑞迪娜VC維他命多效活膚液 的質地真的非常的水喔,輕輕拍打後很快就被肌膚吸收了。

使用後的肌膚變水潤明亮許多,關節處的細紋淡化了些,有保濕到喔。

分開看看不出來,下圖是使用前後的對照參考,右邊的手比較亮白保濕。

姪女在意的也是大部分青少年會有的青春痘、痘疤和毛孔粗大的問題,讓穩定性高、親油親水的 Primo Ordine普瑞迪娜VC維他命多效活膚液 高滲透型維他命C誘導體APPS幫她做好臉部保養。

早晚臉部清潔乾淨後,直接倒適量(約50元硬幣,看臉大小喔)於掌心或化妝棉上。

1瓶100ml 的容量,早晚連續使用的話,約1.5個月的份量。

只要輕輕拍打按摩全臉至吸收(即輕微的黏感就好),臉部感到明顯的舒爽、清涼,很舒服~

塗抹後的肌膚呈現水潤光澤和保濕感,只要簡單塗抹就可以調理肌膚,改善粗糙暗沉。

除了當化妝水,Primo Ordine普瑞迪娜VC維他命多效活膚液 也能修護肌膚做1周1次的加強保養。

娜娜很推薦用化妝棉濕敷喔,不僅像敷臉般超舒服的還可做重點部位補強。

另外,可作為前導精華液使用、利用超音波導入儀讓滲透力更加倍!

好的化妝水,真的會讓人像在清晨醒之中望相遠方,微風從窗邊徐徐吹來享受天地間帶來的ㄧ天洗禮。像甘露般自然的化妝水,恢復肌膚彈性,保持由內而外的肌膚健康。

更多關於Primo Ordine普瑞迪娜VC維他命多效活膚液,請看下面的商品資訊和購買連結參考喔。

■普瑞迪娜VC維他命多效活膚液
https://bit.ly/3878lL5

 

*本文為【Primo Ordine普瑞迪娜VC維他命多效活膚液】的分享文,使用感受依每人膚況而有所不同。僅供個人美容管理參考,不等於宣稱療效,以個人體驗為主。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *