[強力保濕]愛多康Real Barrier沛麗膚的水感凍和玻尿酸精華,專利MLE重建肌膚的補水技術,水感加倍!

這個夏天幾乎都往台東的南王部落跑,才知道原來台東的紫外線是這麼的可怕!就算擦了防曬,肌膚除了曬黑還容易產生疲態和乾燥,所以原住民也不是天生就黑的,呵~

我的肌膚一乾燥就容易感到緊繃不適,有過之前輕忽乾燥而造成肌膚老化、出現細紋和缺乏彈性的經驗!現在再也不敢忽視乾燥肌膚的保濕調理了!

這組Real Barrier沛麗膚 屏護沁涼水感凝凍 & 沛麗膚屏護保濕濃縮精華,剛剛好拿來做來去台東後乾荒肌的補水救急。

Real Barrier沛麗膚 是韓國愛多康旗下的品牌,據說90後的韓國小孩幾乎小時候都用過。

愛多康起源於一位韓國父親對孩子的愛,韓國著名愛敬集團中央研究院的首席研發博士朴炳德醫師,對於三個孩子均患有異位性皮膚炎,肌膚時常不適感到擔心,使用坊間的保養產品亦無改善,於是致力於研究肌膚間脂質構造,經過多年的努力,終於成功研發出突破性專利技術MLE®重建肌膚,修護肌膚對環境傷害的屏障,呵護肌膚健康。

根據官網的愛多康沛麗膚歷史:
2007~2018 連續12年榮獲韓國能率協會頒發的「品牌力No. 1敏感性肌膚保養品牌」 。
2015 榮獲韓國女性及主婦最喜歡的嬰幼兒護膚保養品牌。
2016 愛多康屏護系列正式獨立成為「Real Barrier沛麗膚」品牌,有別於愛多康嬰幼兒護膚品牌形象,專門為乾燥肌膚的族群研發完整的保養系列。

娜娜對於保養品的使用期限也很注重,Real Barrier沛麗膚的生產日期都清楚地印在商品瓶身和外包裝紙盒的底部。

Real Barrier沛麗膚 屏護沁涼水感凝凍,4 in 1的水感凍。

急需水份的乾燥肌膚,當然立馬給用這瓶集化妝水、精華液、保濕、凍膜的四合一護膚產品來緩解肌膚乾荒。1瓶抵多瓶,好好用耶~

水感凍,50ml ,內盒附挖勺。

現在連保養品都好科技喔,怎麼說?有看見那圓型MLE®標誌?
根據官網,這可是沛麗膚MLE®獨家專利肌膚屏障技術,成為智慧載體,釋放有效成分至肌膚底層。修護肌膚屏障,防止水份流失,緩解因乾燥而產生的敏感、泛紅、搔癢等問題,長期使用改善肌膚乾荒。

水感凍的特色還3階段水分循環系統、添加木醣醇+赤蘚醇降低肌膚體感溫度-5℃。

水感凍的粉藍色瓶身不僅給人清爽感,打開瓶蓋,看起來也清涼十足呢!

成分有高達77%積雪草葉水,結合5種大小玻尿酸分子給肌膚滿滿的水分。沒有添加酒精、薄荷,反而添加木醣醇+赤蘚醇能降低肌膚體感溫度-5℃,不用存放冰箱也能有清涼感喔~

白色水凝露的質地,抹上肌膚後..尤其在夏日炎熱的高溫時使用,感到一陣沁新透涼~很讚喔!

使用水感凍後,最近因勞碌而乾燥的家政婦手立刻變得保濕滋潤許多!

這1瓶水感凍當然是使用在臉部囉~使用內附的挖勺,取適量塗抹於全臉。

只要是保養品,我都會先放在掌心先搓揉溫熱一下,再依臉部紋理按摩喔~

水感凍帶點檸檬的果香,是我喜歡的味道~

按摩一下臉部,很好推勻吸收。

肌膚清爽、不黏膩,水嫩有光澤!保水度不錯!

保持肌膚水亮Tip
抹上保養品後,我喜歡搭配臉部專用的按摩器喔~
早上使用可以調理肌膚油水平衡,減少出油。
晚上使用可以舒緩肌膚乾燥疲累,恢復活力。

水感凍可拿來作為肌膚的日常保養、妝前打底、曬後舒緩、晚安面膜4種用途,真的很不錯哩!

Real Barrier沛麗膚 屏護保濕濃縮精華,可做急救保養用的玻尿酸精華。

另1個產品是急救用高濃縮玻尿酸精華,水磁石玻尿酸排列組合含5種大小分子不同的玻尿酸成分,無油的清爽配方。立即給乾荒肌膚需要的水分。

玻尿酸精華,20ml。

以白色為主色的包裝外盒,透明的玻璃瓶身乾淨有質感。

瓶蓋為按壓式的滴管設計,旋轉後與瓶身緊密結合。

除了獨家的MLE重建肌膚的獨家專利肌膚屏障技術,Oil-Free Fomula無油配方

成分含5種玻尿酸:玻尿酸、胜肽玻尿酸、透明質酸鈉、玻尿酸鈉、水解透明質酸。

天然保濕因子添加神經醯胺和神經醯胺3的複合配方,和積雪草、尿囊素、維他命原B5的專利肌膚舒緩配方。

先在最近很操的家政婦手背上滴上1-2滴,質地是細緻、透明無色的玻尿酸精華

比化妝水略為濃稠的玻尿酸精華,晶瑩剔透。幾乎無味,仔細聞的話,有玻尿酸的味道~

輕拍玻尿酸精華至吸收後,肌膚有水嫩和亮白感。

洗完臉,化妝水之後,以滴管吸取適量玻尿酸精華,輕輕拍打至吸收。

使用後,肌膚感到細緻、有光澤、柔嫩有保濕感。

Real Barrier沛麗膚 屏護沁涼水感凝凍 & 沛麗膚屏護保濕濃縮精華的使用心得。

肌膚感到無比清爽與自在,4 in 1和多用途的水感凍讓基本的肌膚保養變得很簡單!而玻尿酸精華則可加強乾荒肌膚的補水保濕。

水感凍x玻尿酸精華的共同點:清爽、不黏膩,即時補水保濕。

 

*以下的連結給有興趣的網友們參考喔~

Real Barrier沛麗膚 官網連結https://pse.is/AB8F9
愛多康x沛麗膚 FB粉絲團: https://www.facebook.com/atopalm.tw/

實體通路:康是美

 

*本篇為邀約文。
僅供個人美容管理參考,不等於宣稱療效,內容以個人體驗為主。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料