[生物纖維面膜] Topiclear 龍舌蘭 獨家配方的亮白保濕生物纖維面膜,給肌膚公主般的呵護~

娜娜對於寵愛自己的方式有很多種,敷面膜是其中的一種,每當敷面膜就是我的快樂時光,當自己的公主!不過常常忙到忘了敷面膜就是。

分享一款Topiclear龍舌蘭 亮白保濕生物纖維面膜,榮獲全台、美、歐專利,純淨頂級的「超微導生物微晶纖維膜」,高密度的特殊面膜構造將珍貴的保濕精華液導入肌膚,是具有強大保濕的淨白面膜。

很早就想試試傳說中的人工皮(生物纖維面膜,使用安全的微生物菌發酵,費工又科技的製程天數,也反應在面膜價格上。不過敷1片生物纖維面膜可抵好幾次的一般面膜敷臉,是省時又加倍的保養!

雖然多敷面膜是很重要的肌膚保養,但凡事多做必敗,每天敷面膜的過度保養反而會增加肌膚的負擔,容易造成毛孔粗大。建議每週敷1-2次。

Topiclear龍舌蘭 亮白保濕生物纖維面膜,保濕勝過一切!

1盒3片。單片容量20ml,不多也不少,剛剛好就好。

外盒與單片包裝一致的漂亮包裝,貴族感十足,帶點海洋風,很有質感。

外紙盒上除了清楚的產品、成分與使用方式,也有中文標籤說明。

Topiclear龍舌蘭 亮白保濕生物纖維面膜,含有天然超微導生物微晶纖維膜,特殊的專利結構讓補水的精華液更容易導入肌膚。

屬於Topiclear龍舌蘭極效逆時保養系列,使用「太匱龍舌蘭」富含天然的支鏈型多糖,獨特的成膜性能,在皮膚上形成一層保護膜鎖住水分,具有強大的保溼能力,亮白肌膚。

MIT台灣製的面膜,真的做得越來越棒了!

單片面膜背後有清楚的產品、成分與使用方式標示,下方有EXP到期日。

Topiclear龍舌蘭 亮白保濕生物纖維面膜の使用方式

想要水嫩肌,Follow娜娜示範的下面3步驟喔。

Topiclear龍舌蘭 亮白保濕生物纖維面膜共有3層,中間這層有點透明的白色網狀皮就是生物纖維面膜喔,夾帶豐富精華液味道很淡雅。

**記得千萬要把臉洗卸乾淨再敷臉!!
如果毛孔不乾淨,敷臉反而無法讓肌膚吸收面膜的養分。如果能做到蒸臉>清洗>去角質的步驟再敷臉最好了,建議能邊泡澡邊敷臉更棒。

打開Topiclear龍舌蘭 亮白保濕生物纖維面膜,長得很可愛呢!寬寬圓圓的形狀,有著配合人臉型的Face工學剪裁,連唇上方那塊(鼻子下方)的弧度都注意到了,非常厲害的面膜喔!

Step 1 先撕掉珍珠膜,有洞洞的白色那片喔。

Step 2 將白色的生物纖維面膜長得像人皮那面貼在臉上。

OS:我好像海底的某種生物喔,8爪章魚?

Step 3 調整好位置後,再取下藍色的襯布。

準備來好好享受敷臉的快樂時光,約20-30mins~

Topiclear龍舌蘭 亮白保濕生物纖維面膜敷在臉上感到溫和的清涼感,非常乾爽不黏膩,不同於一般面膜敷上時會搞得濕噠噠的,貼近肌膚並有穩定的舒適感。

撕不爛的Topiclear龍舌蘭 亮白保濕生物纖維面膜,超服貼和清透的材質卻很有韌性,小分子密不透風的結構能Hold住精華液,不會與空氣接觸揮發了。

難怪生物纖維面膜能鎖住珍貴的精華液,讓臉部吸收補水。

一般我都將面膜袋內剩下的精華液往臉上塗抹,來增加臉部的吸收。因為生物纖維面膜屬於封閉性的面膜,就算塗在面膜上也透不過去吧。

記得要塗在身體其他乾燥的地方滋潤肌膚,別浪費了珍貴的精華液~

20-30mins時間到(噹)!

撕下面膜後,肌膚感到像冰鎮過後的水嫩與舒適。

敷完Topiclear龍舌蘭 亮白保濕生物纖維面膜,整個毛孔好像被吸塵器吸過般的乾淨,肌膚水水涼涼的,有緊實感。

Topiclear龍舌蘭 亮白保濕生物纖維面膜讓我的肌膚摸起來光滑柔嫩,有亮白緊緻感,肌膚因為吸了滿滿的水分,帶走原本(下圖左)的油光,也改善先前額頭和鼻子因乾燥產生的細紋。

敷完面膜,再做後續的保養擦上化妝水與乳霜,可加強持續的水嫩與保濕感喔。

當不成貴婦,只好在皮上下功夫!用自己的方式寵愛自己。

靠敷面膜來維持肌膚的健康,找到適合自己的面膜讓自己神彩奕奕,至少能明亮照人~這就是我的方式喔,分享給大家~

下面的文字連結,提供給對Topiclear龍舌蘭 亮白保濕生物纖維面膜有興趣的人參考~

Topiclear 官網(點我)
Topiclear FB粉絲頁(點我)

*本篇為Topiclear龍舌蘭 亮白保濕面膜體驗文。
僅供個人美容管理參考,不等於宣稱療效,內容以個人體驗為主。

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料