【旅行必備】VAGO 最輕巧真空收納器,收行李的輕巧好幫手,不費力壓縮行李體積多出50%的行李空間,讓旅行更自在愜意~

平時外出收行李時,長輩都很驚訝我的1小卡行李箱可以塞得下那麼多的行李。

訣竅在於利用真空壓縮袋來增加行李收納的空間,最近使用超方便攜帶USB過電的【VAGO 旅行真空壓縮收納器】,這款旅行必備最輕巧真空收納器內藏自動偵測壓力感應器, 5分鐘之內即可將行李體積縮小50%,增加行李箱更多的使用空間。

VAGO旅行真空壓縮收納器,把真空壓縮袋變成多啦A夢的口袋

VAGO是台灣原創品牌,致力於用科技來增加旅行的便利性。

熱銷全球20多個國家的【VAGO 旅行真空壓縮收納器】,就是獨家設計的科技智慧產品,微型真空壓縮機能提供強大的真空壓力,擁有精密的氣壓偵測技術能全自動壓縮軟性物品,增加行李箱的空間利用。

需搭配【VAGO 真空壓縮袋】耐用的複合材質加上專利止氣閥技術設計,將衣物真空壓縮,不但減少體積還可以將旅行的髒衣物密封除臭,不讓異味外洩!

簡單3步驟,實測壓縮行李省時又省力

下面1段是我用VOGA旅行真空壓縮器,使用M號VAGO壓縮袋壓縮3天2夜衣物的實測影片,約花3分鐘24秒完成衣物行李的壓縮,使用時聲音並不會太大。
Follow 簡單3步驟,輕鬆完成行李體積減少50%喔!
1. 固定VAGO
2. 插上USB 外接電源
3. One touch 1鍵啟動
影片連結:https://youtu.be/YqV890NOk2o

輕量材質設計,絕美外觀宛若精品

我選的是白色的VAGO旅行真空壓縮器,另有黑、紫、桃紅色可以選擇。
感覺得出整體走國際精品路線,精美密實的包裝,連包裝的空間都充分利用,廠商很用心喔!

◆1組VAGO旅行真空壓縮器所附的內容物如下:

VAGO微型真空機 x1
VAGO真空袋(Size:M) x1
Micro USB cable
產品說明書
產品序號卡
產品保固卡(保固1年)

VAGO微型真空壓縮機平滑的霧面流線設計,不易沾染指紋,很有質感。
整體重量僅77公克,高度7公分,體積7*3.6cm,應該沒有比它再輕巧的壓縮機了吧!

VAGO微型真空壓縮機本身不帶電,內置小巧但威力十足的全球專利真空馬達。

超迷你的體積上方按鈕可單鍵啟動,前側螢幕LED燈顯示通電和使用狀況,後側為固定VAGO和真空袋的旋孔。

下方Micro USB cable透過 USB 外接電源通電。

這天我跟卡先生2 人計畫了3天2夜的輕旅行,要參加花蓮安住部落的豐年祭。

衣物約佔總行李的ㄧ半,為了挪出更多的行李箱空間放預計帶回的紀念品,壓縮行李的體積變成了1件非常重要的事!

以往我使用的是手捲式的真空壓縮袋。

雖然使用後會壓縮行李體積,但通常需要手腳並用和捲個2-3次才能將多餘的空氣擠出。

VAGO旅行真空壓縮器的使用方法,就科技聰明許多!

壓縮器內藏壓力感應器,完成壓縮後自動停止,省下的力氣與時間可以悠閒地去做別的事。

VAGO 真空壓縮袋,材質厚度比較厚實,柔軟耐用,塑膠袋身使用時噪音沒那麼大。

M號的尺寸50cm*60cm,比一般市售的手捲壓縮袋尺寸更寬一些,對男生的衣物收藏和壓縮更為便利,女生也可將化妝包、盥洗包和大包包都打包進壓縮袋喔。

1-2. 使用壓縮袋時,與其1件1件將衣物塞進袋內,我建議把所有要壓縮的衣物先折好堆疊,再像下面圖1方式對折放入袋內。

3. 拉好壓縮袋封口,要確定密封不漏氣喔。

4. 轉開止氣閥上方的針頭。

5-6. 將VAGO真空壓縮收納器對準真空袋旋轉一圈,輕扣固定住即可。
※勿過度旋轉,避免扣具損壞。

7-8.  壓縮機底部插上USB電源線,透過 USB 外接電源(行動電源和USB插頭皆可)。

9. 按下壓縮機上方的按鈕,雖1鍵啟動,但仍提供2種壓縮模式做選擇。

自動模式:短按橘紅色燈閃爍,會自動偵測真空袋壓力,壓縮完成後會亮綠燈和自動停止。
※此模式最適合壓縮軟性物品。

手動模式:長按2秒綠燈閃爍,會持續進行壓縮,不會停止。
※此模式可以壓縮到極致但需要再次按下開關喔。

使用VAGO真空壓縮收納器後,果然讓行李收納的空間變大了!要多塞個3-4瓶水都不是問題。

什麼都想帶出門,就用VAGO 旅行真空壓縮收納器來滿足舒適

對於什麼都想帶出門的人,我可以體會那種想把整個家都扛出門的心情。

也許是想人在江湖,也可以身由自己吧!

雖身處外面仍可以藉由日常用品,就像待在家一樣的自在與方便。

通常超過5天4夜的旅行,就會發生行李箱爆開的畫面。

VAGO 旅行真空壓縮收納器,就可輕鬆解決行李箱空間不夠的問題囉!

挑選幾樣適合自動壓縮模式的軟性物件,將衣物、游泳衣物用品包、盥洗包平整的放入VAGO真空壓縮袋內,1鍵啟動壓縮。

VAGO 旅行真空壓縮收納器壓縮完後的壓縮袋,果然讓行李體積少了50%!

多壓縮幾件的行李箱空間會更明顯地增加喔,讓出門的心情變得好好喔~

乾淨除臭,壓縮衣物體積同時避免髒衣物的汗臭味兒

夏日旅行,在外走跳身上的衣物很容易產生汗臭味,因為旅行在外又不方便清洗晾乾,使用VAGO真空壓縮袋不失為1個將髒衣物隔離除臭的好方法,還可減少行李體積,1舉2得。

1分錢1分貨!

VAGO真空壓縮袋,是以多重複合材質的袋身結合專利止氣閥技術設計而成,材質厚實耐用。

獨家專利的止氣閥技術設計,VAGO真空壓縮袋外的大圓盤上也有戲。

大圓盤上印有操作方向的箭頭指示,頂端的圓蓋轉開洞口為對應壓縮機的抽氣閥,止氣閥背面和側面也許是極致壓縮的秘密,袋口的2道密封條和密封夾厚實質感很好。

真的是做到每個細節都不馬虎喔!

VAGO真空壓縮袋目前有3種尺寸- S、M、L可選擇,1盒2入。

壓縮袋透明袋身搭配白條斜紋VAGO字樣,讓內容物一目瞭然,收納衣物可同時防塵、防蟲、防潮、防臭。

L號的大尺寸70cm*100cm,很適合做冬衣和棉被的收納,讓居家空間更好做利用與規劃。

實際使用L號的VAGO 真空壓縮袋來壓縮冬被吧,約花了20mins完成這厚棉被的壓縮!

影片連結:https://youtu.be/ohg9RpazUbU

下圖為用L號的VAGO真空壓縮袋,各別壓縮厚棉被和枕頭+涼被們,完成後收納空間立刻多出50%,感覺空間變大了。

VAGO 旅行真空壓縮收納器,每分鐘可以抽走1.8公升空氣,壓縮時間與收納衣物的保暖度成正比喔。

下圖是壓縮前的櫥櫃收納空間,幾乎已經塞不下其他物品了。

而壓縮後的櫥櫃收納空間,除多了可利用的收納空間,也較方便拿取物品。

再看一次壓縮前後的櫥櫃空間差異(下圖),收納物體積變小後空間變得好清爽,心情變好好(對我很療癒吶)~

有了VAGO 旅行真空壓縮收納器,不論旅遊和居家收納都能更為輕鬆!

尤其熱愛旅行的你,一定不能沒有這款最輕巧真空收納器,是旅行必備收行李的好幫手。

VAGO 官網http://vago.global/
VAGO 購買網址https://reurl.cc/VAVQ6

*本篇為【VAGO】旅行真空壓縮收納器和【VAGO】真空壓縮袋分享文,使用感受依每人不同,僅供個人參考,以個人體驗為主。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料