[男性保養品] 泰國VMEN 7 in1的控油洗面乳x保濕精華,全方位保養才能洗出真我與容光煥發!

娜娜的姐妹們平時除了要煩惱自己的保養品,還要幫男朋友、老公、鬧青春的兒子選擇洗臉、保養的產品。而男性肌膚因為皮脂腺較女性多,時常油光滿面加上油水失衡,容易有毛孔粗大和產生痘痘..的問題。

對於男性的恐油症,當然要選擇男性專用的控油洗面乳,再搭配男性保養品專用的保濕精華來調理肌膚的油水平衡就更棒了。

自己的厚臉皮自己救!

那麼,為什麼哥哥弟弟們需要使用男性保養品,不能用姐姐妹妹的產品?

除了剛剛提到的男性油脂腺較多容易出油之外,男性的臉皮比較厚也因此角質層厚,當油水不平衡時,油脂堵塞毛孔就會產生粉刺和痘痘。使用女性的保養品有太營養之慮。

*總之,女性的保養以滋潤、保濕為主。男性以控油、去角質為主,平時清潔之後,保持臉部的油水平衡。

選擇跟台灣環境相似的泰國VMEN 男士護膚第一品牌做7 in 1全方位保養!

去過泰國曼谷的人都知道,四季如夏。走在路上不僅炎熱、車水馬龍空氣也不好,食物也多半辛辣。對這樣的環境飲食,泰國VMEN成為泰國男士護膚品牌的首選。

VMEN也是泰國旅遊局推薦泰國必買的商品,即將在Watsons屈臣氏上架成為開架的平價男性保養品。產品外層都有封膜,防止運送過程中產生外漏。

這組VMEN冰川礦物洗面乳VMEN冰川礦物精華 7合1全方位保養,富含礦物質和冰川礦物萃取物,給予台灣男性的肌膚深層補水保濕,隨時保持活力與好臉色!

VMEN 7 in 1 特色有哪7項?(資料取自官網) 1.滋潤肌膚 2.改善肌膚暗沉 3.控油保濕 4.舒緩刮鬍子後的肌膚不適感 5.提升肌膚對環境傷害的保護力 6.緊緻毛孔 7.亮白肌膚

想要給人好印象,先要把臉洗乾淨!

先來介紹VMEN冰川礦物洗面乳囉~

黑色瓶蓋用扭轉方式開啟,條狀的湛藍色包裝,整體給人很MEN的港覺!

泰國VMEN 冰川礦物洗面乳, 85ml 適合想滋潤、調理肌膚油水平衡,淨化毛孔、控油,亮白與展現肌膚的自然光澤。

包裝背後都是泰文印刷,不過有清楚的批號、製造日與到期日。

嗯,成分看起來很天然唷~ 主要成分有冰川礦物質和多樣植物果實的萃取物- 錦葵提取物、薄荷葉提取物、黃花九輪草提取物、斗篷草提取物、水苦葉提取物、檸檬香脂草提取物、西洋蓍草提取物、亞馬遜雨林甘菊果實提取、芥末提取物(資料來自官網)。

洗臉方式 用水將臉潑濕,輕輕按壓出適量洗面乳(依個人臉大小而定)。

淺藍色的洗面乳呈水凝狀,散發淡雅的香氣~

加點水將手上的洗面乳充分搓揉起泡。

*習慣使用香皂洗臉的卡布先生說他不會打泡泡,我請他想像用打蛋汁的方式將洗面乳打成泡沫喔~

以手指在臉部和頸部輕輕按摩,用溫水洗淨即可。我都用蓮蓬頭沖洗,洗得又快又乾淨,也可減少對肌膚的拉扯。

特寫柔軟的泡沫,帶給肌膚微涼滴清爽感!

記得先打濕全臉,讓泡沫均勻的抹到全臉喔~

卡布先生對洗臉後的肌膚感到很滿意!

原本粗燥的肌膚,洗臉後的肌膚變得柔順滑嫩,將毛孔洗得很乾淨喔~

VMEN冰川礦物洗面乳為肌膚帶來天使般的自然光澤~

呃..,抱歉~ 不小心讓卡布先生擺出我平時拍照的pose啦!

Oh~ 這才對嘛!

VMEN冰川礦物洗面乳洗去臉上的髒污,肌膚舒適、透亮,有水分的光澤感!同時柔和自然的香氣,也紓緩一天的壓力讓身心放鬆。

泰國VMEN 冰川礦物精華, 15ml

另1項保養品是VMEN冰川礦物精華

適合想滋潤、舒緩乾燥,補水、調理肌膚油水平衡,緊緻、潤澤,使肌膚維持水份飽滿。

紙盒上VMEN的logo和產品名稱使用立體印刷,很有質感。

背面的為泰文說明,同樣有清楚的產品批號、出廠日和到期日。

這瓶7 in 1 VMEN冰川礦物精華主要成分,與VMEN冰川礦物洗面乳相同皆以冰川礦物質為主。

含多樣植物果實的萃取物- 錦葵提取物、薄荷葉提取物、黃花九輪草提取物、斗篷草提取物、水苦葉提取物、檸檬香脂草提取物、西洋蓍草提取物、亞馬遜雨林甘菊果實提取、芥末提取物(資料來自官網)。

卡布先生跟我周圍的男性一樣,平時沒有保養肌膚的習慣。

自問:為什麼大部分男性都這麼的不在乎臉皮?女性卻很care?

自答:BUT有保養真的有差耶!否則市面上就不會有這麼多的美魔女了,是不是~

鐵灰色的塑膠瓶身,黑色扣上的瓶蓋。給人穩重的Fu~

打開瓶蓋,先將塑膠封口塞拿開才可以按壓出VMEN冰川礦物精華喔。

VMEN冰川礦物精華,也是淺藍色,是較為濃稠晶亮的凝露狀。有著自然的芬芳香味~

先試在我的手上,塗抹後滋潤保濕。淡化細紋,也亮白潤澤許多。

VMEN冰川礦物精華的正確使用方式,是在洗臉與化妝水之後,取適量乳液按摩全臉與脖子。

我的習慣會先取乳液放在掌心用2手搓揉,稍微用掌心的溫度熱一下,會讓肌膚更好吸收保養品喔~

卡布先生的臉大概按壓2次,不喜歡在臉上塗乳液的男士,可按壓1次的用量即可,習慣之後再加量~

剛開始會有點黏黏滴,輕拍臉部至吸收順便按摩臉部。

See~卡布先生的臉皮容光煥發,都透亮了起來!

嗯~VMEN冰川礦物精華讓臉部有滋潤的保水感,清爽好推勻~

要展現真我,當然是選擇適合自己的男性保養品! 台灣有著炎熱的氣候和多到爆的摩托車,困擾男士的大多是出油、油水不平衡和毛孔粗大引發的肌膚問題。

有著相似環境氣候的泰國使用的男士護膚品牌VMEN,是亞洲熱帶的男性保養品。卡布先生使用後,感覺清爽又濕潤,亮白有光澤~

VMEN冰川礦物洗面乳,讓卡布先生的臉每1天都徹底洗淨。

千萬別像娜娜青春的時候!夏天流汗時,皮膚一出油就跑去洗臉,結果T部位越洗越油!這是因為皮膚的機制,臉一變乾身體就會自動產生油脂來補充水分的空缺,反而讓油水失衡了!

15ml的泰國VMEN冰川礦物精華,應該是方便旅行好攜帶的容量,不過男生的臉比較大,容量再大一點會更好。

外出記得要擦防曬霜或隔離霜喔,紫外線對肌膚的傷害造成黑斑、老化..平時多保養,肌膚問題少喔!

 

更多關於泰國VMEN男性保養品在下面粉絲頁喔~

VMEN official FB粉絲頁 (點我)

感謝用心體驗的麻豆:卡布達漾(請點我看FB的個人簡介)

*本篇為泰國VMEN 冰川礦物洗面乳 & 冰川礦物精華體驗文。僅供個人美容管理參考,不等於宣稱療效,內容以個人體驗為主。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料