[美肌]W.SHAFFIELD 夏菲爾 極致活膚精萃油和富勒烯活膚霜,平價保養打造素顏透亮肌。

一陣子沒寫文章的娜娜,荒廢了許多事。而保養肌膚是唯一能讓我持續不間斷想努力做的事~

最希望分享給大家不錯又好用的保養品!這組W.Shaffield夏菲爾是由台灣製造平價保養品,高保濕的極致活膚精萃油&延緩肌膚老化的富勒烯活膚霜,輕鬆打造素顏亮顏肌還能幫荷包省錢。

W.SHAFFIELD 夏菲爾 極致活膚精萃油,一盒有2瓶,10ml/瓶,用作肌膚保養價格非常划算!

優雅的淡粉色包裝,拉開緞帶是像抽屜的禮物盒,紙盒上壓印著菱形格紋路,讓娜娜想保留這精緻的硬紙盒。

極致活膚精萃油的成分印在底盒上,主要成分有角鯊烷(純植物萃取)、多胜肽類成分、天然植物萃取、複合式配方。幫助肌膚深層保濕、以油養水提升油水平衡。

夏菲爾-極致活膚精萃油看起來很純淨,深褐色的玻璃瓶身深藏著以澳洲堅果籽油、荷荷芭油為基底,加入黃金蠶絲精萃、AP防護因子、肌因修護因子,以及一些精油配方。

輕鬆就可轉開密封的瓶蓋,同精油瓶的滴管口設計,方便好使用。

只需輕輕一倒,稍待片刻,清澈的極致活膚精萃油就如甘露般流出。

質地細緻,清爽不油膩,稍加按摩推勻後,一下子就被肌膚所吸收了。

娜娜的右手(白圈圈)比左手(紅圈圈)顏色深一點,但是仔細看的話使用極致活膚精萃油的白圈圈手還是有保濕,滋潤原本乾燥的肌膚。極致活膚精萃油非常適合作為臉部,身體局部乾燥的地方,和髮尾的急救保濕。

剛提到極致活膚精萃油的成分有天然植物萃取和精油配方,帶有舒服的橙味香氣可以當作芳香精油來按摩呢。使用時可以倒適量的精萃油用手掌相互摩擦後,讓手掌放在鼻子前方約1-2cm處做深呼吸,放鬆身心~

再依照臉部按摩的方式(由內而外,下而上)保養肌膚,別忘了脖子也有頸紋要保養一下喔~

極致活膚精萃油搭配按摩器具很好用,按摩讓精萃油更好吸收而且肌膚更加緊實!娜娜平時如果看到覺得實用的臉部按摩圖都會存起來當作日後參考。

極致活膚精萃油的植物萃取成分使用起來很溫和,熟齡肌尤其需要注重保濕。

只要肌膚擁有足夠的水分配合正常作息,就算不上妝也能散發自然的明亮光彩,趕走暗沈,調理好肌膚讓上了彩妝品更加光彩亮麗喔。

這瓶W.SHAFFIELD 夏菲爾 極致活膚精萃油,輕盈不油膩的質地,很適合當作我混合肌的日常保濕精華液使用,輕巧的瓶身旅行帶著它一點都不會覺得負擔!

W.SHAFFIELD 夏菲爾 富勒烯活膚霜,30ml。這款給想要一瓶改善老化、細紋、暗沈、乾燥肌的姊姊們。媽媽用過也說好用。

這盒富勒烯活膚霜的包裝設計很有母親節的味道呢~高貴不貴是送給媽媽的好禮物!

主要成分為有日本專利認證的Fullerene C60富勒烯(有看到右下角那顆球就是日本專利授權的圖案喔),為傳說中保養界的鑽石。有興趣的人可以問谷哥關於富勒烯的功用喔~
其他成分有黃芩素、乳油木果油、玻尿酸胜肽、維他命E、脂溶性維他命C,特別為老化的熟齡肌所調配。

W.SHAFFIELD 夏菲爾很棒的勺棒和放勺棒位置的設計。
p.s 不管是保養品或彩妝品,建議大家都使用乾淨的挖勺不要直接與肌膚接觸,避免細菌孳生,讓產品較不易變質可存放久一點。不過開封後的保養品最好6個月內趁新鮮用完喔。

有精油成分的白色的乳霜狀,幾乎無味的淡雅的香氣。質地清柔不黏膩,如絲質般的滑順、好推勻讓肌膚好吸收。

保水並調理肌膚紋路,因乾燥有點發癢的肌膚被富勒烯活膚霜滋潤後,舒服多了!

那麼,使用在臉部的保養是不是也這麼好用?!

用勺棒沾取富勒烯活膚霜抹在肌膚,大約5元或10元硬幣的量。(不免俗的放上最近女部落客很流行的“福利品”照片,呵~)

使用指腹輕壓(推)按摩臉部或乾燥脫皮的部位,肌膚很快地就吸收囉~

塗抹後的肌膚感覺水嫩有光澤、亮白,清爽有緊緻感。

這瓶富勒烯活膚霜除了當作日晚霜,也可當眼霜使用,很棒吧!

抽獎活動:即日起~2018/06/30
揪感心的W.Shaffield 夏菲爾,要送給大家娜娜文中體驗的原價$3560保養組。
極致活膚精萃油 1盒(2入)+ 富勒烯活膚霜 1瓶,共2位幸運兒喔~

活動辦法:
✅ 1.必須是黑眼娜娜的粉絲,僅限台灣本島喔(我的黑眼娜娜粉絲頁按讚+追蹤即可)!
 2.幫贊助商W.SHAFFIELD 夏菲爾粉絲頁 按個讚(按下連結)!
✅ 3.完成後『公開分享FB本篇貼文』+『PO文下面留言…』,告訴娜娜你喜歡看的文章類型(越詳細越好喔)。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料