[平價眼霜] 明亮暗沉的眼周,重拾年輕光彩的Biecla碧珂媞-循環M2藍肽煥眼霜。

娜娜從小就有雙吸睛的大眼睛,現在卻成為臉部最容易長皺紋的部位!

拜經常使用電腦及滑手機之賜,讓臉部肌膚最柔嫩、薄弱的眼周更加疲累並加速老化。

讓怕老的我很緊張,所以對於保養品的選擇相對重視許多,真的很希望有一支能解決我眼周所有問題的All in one眼霜呀!

碧珂媞BiECLA是來自南法的品牌,由堅持使用無污染的天然保養品即傳說中15世紀

的伯爵夫人莫雅莉所創立。這一支Biecla碧珂媞-X循環M2藍肽煥眼霜(15ml)由法國研發,美國製造救急保養眼霜,舒緩眼周壓力並明亮暗沉的眼周。

無色素、無香料、無防腐劑

娜娜看上的是Biecla 碧珂媞介紹的眼霜成分,利用離子交換技術藉由藍銅胜肽中的銅離子來吸附代謝鐵離子,增加眼周肌膚的活力。

提取礦物(菱鋅礦, 孔雀石)精華和添增天然植物萃取(巴西人蔘萃取, 巴西榥榥木, 白百合花萃取, 金縷梅, 海葡萄),改善眼周暗沉,淡化細紋,緊緻肌膚。同時具保濕,嫩白,延緩衰老。恢復眼周肌膚彈性,讓眼睛看起來有精神。

還添加了超保濕的角鯊烷,有助於維持水份,舒緩疲倦的雙眼。

軟管包裝,轉開瓶蓋的窄管瓶口設計,對於擠壓出眼霜的量很好控制。

幾乎無味的天空藍色的眼霜,質地清爽有點偏凝露的乳液狀。

先擦試在手背上的手感,輕輕推勻很容易被吸收,感覺清爽滋潤。肌膚細緻明亮了起來。

那麼實際擦在眼周上的感覺呢?

-早晚日常保養,清潔肌膚後使用於精華液後,乳液/霜前,以指腹取適量(約綠豆大小)眼霜。也可使用於唇部及全臉肌膚(如果不怕浪費的話),呵~

-塗抹於眼睛周圍,然後雙手的無名指輕輕拍打眼霜至完全吸收即可。

Tip:來回按摩使眼霜升溫,會更容易被眼周肌膚吸收喔。

使用後,清爽的眼霜質感滋潤眼周的肌膚,光澤明亮保濕,改善眼周的暗沈。看得出這天我只睡了2hrs嗎?

不管是妝前或妝後,只要眼周感覺乾躁緊繃,我就會抹上隨身攜帶的眼霜避免皺紋變多喔~

平價的Biecla碧珂媞-X循環M2藍肽煥眼霜非常方便攜帶。

想起念書的時候,有位閨蜜因為看見我的笑紋說要送我眼霜,當時不以為意,現在才明白保養真的要趁早!總比來不及補救的好!當你發現動態細紋還沒變成靜態紋之前,就要開始保養了喔!

尤其提醒擁有一雙跟娜娜一樣愛笑的眼睛,平時特別要注意眼周的保養。

盯電腦和滑手機都要適時的休息,我自己都常常忘了呢!需要設鬧鐘來提醒自己,1hr至少要休息10mins喔。

樂天Lovely樂樂友國際網站:

【Biecla 碧珂媞】微循環M2藍肽煥眼霜

 

*本篇為邀約文。
僅供個人美容健康管理參考,不等於宣稱療效,以個人體驗為主。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料