[美肌保養] 打造裸妝感的Topiclear龍舌蘭強大保濕修護精華來抗老撫紋,分享保養美肌的氧氣洗卸露、水絲精華和粉嫩日霜。

世間素顏肌當道,想擁有無暇的美肌對娜娜來說並不是難事。雖然我的皮膚本質好,但也曾經因為疏忽了保養有過肌膚乾燥暗沈產生粉刺和皺紋的經驗。所以現在特別重視肌膚日常的清潔與保濕。

最近用來迎接萬聖節的抗老撫紋保養組 Topiclear龍舌蘭 極效逆時保養系列 – 氧氣洗卸露水絲精華粉嫩日霜,保濕修護精華讓我輕鬆打造具裸妝感的亮顏肌。

Topiclear龍舌蘭 極效逆時保養系列的主要成分「太匱龍舌蘭」萃取富含天然的支鏈型多糖,具有獨特的成膜性能,能在皮膚上形成一層絲絨般的保護膜,具有強大的保濕能力, 鎖住水分打造飽滿的水潤肌!

素顏美肌第一步,美得冒泡!

Topiclear龍舌蘭 氧氣洗卸露,50ml/瓶
這支氧氣洗卸露的特色在於清潔、淨化毛孔、平衡肌膚油脂。

有趣的是它會自己冒泡泡喔~也可以卸除彩妝,是洗卸合一的臉部清潔露,很好用!

常常覺得上了妝就好像帶一層面具,無法讓毛孔自在的呼吸?

這一瓶Topiclear龍舌蘭氧氣洗卸露的淨化毛孔不會讓你失望哦!

打開氧氣洗卸露瓶蓋是金色按壓頭鑲以立體顆粒的金環,瓶身很有份量,是非常有質感的包裝設計。

剛提到氧氣洗卸露可以洗卸合一,立刻來試試它對下面的彩妝(眼影打底霜、眼影、防水持久眼線液、眼線筆、口紅筆、唇膏)的卸妝清潔力如何?

我知道我這個妝很失敗..但重要的是氧氣洗卸露的洗卸力到底如何呢?讓我們繼續看下去…

實驗證明:氧氣洗卸露能將一般的彩妝卸除乾淨,唯獨還留下一點難卸的防水持久眼線液,建議用眼唇卸妝液去除喔。

p.s 其實我手上的這個卸妝步驟並不正確唷,一開始我還不知道它會發泡就心急的用水按摩沖洗掉了XD

正確使用方法
按壓出適量氧氣洗卸露,輕柔施於臉部。會自行產生細緻泡沫,輕柔按摩後,先將泡沫擦拭掉,再以清水沖淨。也可以當清潔面膜使用。

質地是白色透明度50%的凝露,聞起來有舒服的淡淡花香~

抹上肌膚一陣清透涼爽~

不論乾臉、濕臉,靜待數分鐘都會自動發泡,我個人比較喜歡濕臉時使用,會冒比較多的泡泡。

洗臉後(右下圖)肌膚感覺好乾淨,好清爽~

不緊繃不乾澀,還很柔嫩細緻,有水水的保濕感唷~

Topiclear龍舌蘭 氧氣洗卸露,的確是淨化毛孔,深層潔淨的洗卸露。

對於每天都需要洗去臉上的污塵、彩妝的都會人,是個好選擇!

素顏美肌第2步,絲絲入扣!

Topiclear龍舌蘭 水絲精華,30ml/瓶
特色:舒緩、修護,呈現飽滿彈力肌膚。

這瓶不單純的保濕修護精華液!內含大小分子的玻尿酸,輕拍肌膚就會拉出水絲,越拉越保濕喔~

氧氣洗卸露同樣的金色按壓頭鑲以立體顆粒的金環,只是因為容量30ml所以外觀比較迷你。

我喜歡這樣有質感的包裝設計,連瓶蓋都很厚實。

使用方法:按壓適量水絲精華於全臉及頸部,溫和的拍打按摩至吸收。

質地是透明的水狀凝露,滴在肌膚有點涼涼滴~

輕輕拍打就會拉出水絲喔~~~

而且水絲越拉越多,剛拍完的肌膚會有點兒黏膩,但多拍打幾次就會被肌膚吸收變水嫩喔。

味道從一開始的淡淡花香,慢慢轉變成有點蛋白的味道。很有趣!

使用水絲精華後(下圖左手),肌膚因為補水細紋被淡化許多,滋潤度很棒!

水絲精華像隱形的薄膜給予肌膚充分的保濕、柔嫩、亮白與光澤感。

早晚使用水絲精華增加肌膚保濕力,改善我的乾燥肌膚問題。

妝前使用,水潤的肌膚更可讓完妝效果不容易因乾燥而脫屑。

Let’s go裸妝!一抹粉嫩的亮澤素顏肌。

Topiclear龍舌蘭 粉嫩日霜,30ml/瓶
特色:修飾膚色,呈現透亮、淨白的光澤肌膚。

很棒的質地,一抹形成無瑕的裸妝感,令人驚豔的粉嫩感。

本以為粉嫩日霜有50ml的容量,實際上只有30ml大小。

銀白色瓶身鑲在厚實透明的壓克力內,握在手上很有份量,立體顆粒的金環有防滑的功能。

打開粉嫩日霜瓶蓋,哇喔!質地是紮實的固態乳霜狀,淡淡的粉橘色也太粉嫩惹!好像Cake,漂亮到讓我捨不得使用呢~

粉嫩日霜含物理性防曬成份。

因目前產品沒有附挖勺,只好拿出自己的棒棒。台灣的天氣潮濕,最好使用挖勺挖取保養品,減少用手挖取容易滋生細菌喔。

我手抹的有點多,濃稠的粉嫩日霜其實只需一點點使用量喔。

使用粉嫩日霜後(下圖左手),肌膚瞬間亮白了好幾階,散發著自然的珍珠般光澤~修飾膚色效果不錯!

這珍珠般的光采,來自粉嫩日霜的成分添加了二氧化鈦Tio2粉體,除了太匱龍舌蘭萃取,還有7種植物萃取和水揮珍珠粉。

由於獨特的配方,使肌膚長時間保濕滋潤,隔離髒空氣。

使用說明:可於防曬乳後使用,均勻塗抹於臉部,之後再上彩妝產品。

粉嫩日霜用量只需一點點(Again!),質地極細緻溫和,塗抹後輕薄透亮,有無瑕的裸妝感。

連味道都充滿粉嫩的香氣~好溫暖的味道~

Let’s go裸妝!簡單的保養步驟,就能粉嫩出門。

給予肌膚足夠的保濕,不論是濃淡妝或簡單擦個防曬隔離霜都能光采亮麗喔。

戶外活動可在粉嫩日霜之前塗抹高係數的防曬霜喔,記得平時就要做好紫外線防護~

這組貴氣感十足的 Topiclear龍舌蘭 極效逆時保養系列,讓我在家有做SPA保養的Fu

Topiclear龍舌蘭保濕力很不錯,很開心讓我最近的肌膚多了水分,少點油光!

下面Topiclear龍舌蘭的官網和粉絲頁連結,給有興趣的人參考喔~

官網:http://bit.ly/2NocPFb
FB粉絲頁:http://bit.ly/2CphlPe

*本篇為邀約文。
僅供個人美容管理參考,不等於宣稱療效,內容以個人體驗為主。

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料